巡视公告

根据省委巡视工作部署,省委第九巡视组从2021年8月24日至10月20日对省人大常委会机关党组开展巡视。巡视的主要对象为省人大常委会机关党组领导班子及成员。巡视组将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党的十九大精神和中央巡视工作方针,牢牢把握政治巡视定位,紧扣“四个落实”开展巡视监督。
巡视期间,省委第九巡视组设专门值班电话:18302831568,每天受理电话的时间为8:00—20:00;邮政信箱:四川省成都市A378号;电子邮箱:scxs9z1@163.com。同时,在机关1号楼1楼5号电梯口、机关2号楼1楼电梯口分别设置联系信箱。根据巡视工作条例规定,省委巡视组主要受理反映省人大常委会机关党组领导班子及成员、下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反“六项纪律”等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由省人大常委会机关党组和有关部门处理。
欢迎广大干部群众向省委第九巡视组反映情况。